Любовь и ненависть

Любить тебя,одна лишь мука
Хотеть тебя усталый труд
Быть может лучше для нас разлука
Непремиримый бег,забытый круг.

Увы,мне счастия от тебя не надо
И не о счастья я бегу
Я лишь хочу ,чтобы ты знала
О,как я тебя ненавижу и люблю.

Мне больно видеть как ты страдаешь
И я не менее страдаю сам.
Любовь то воскресает,то угасает
А нам c тобой идти по небесам.


Рецензии