Пасторальное...

...однажды...в прекрасной-чудесной стране,
куда мы приедем на белом коне...
ну, ладно - на чёрном...без разницы, принц...
нас встретят весёлые стаи синиц,
смешав - равновесием - ночи и дни...
но, если случайно - оставят одних...

...то мы, не успев пожалеть о цене,
начнём - журавлями - кричать в тишине...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.