Сестренке

Сестренка, милая сестренка,
Не мерь судьбу шагами лет.
Ты улыбнешься нежно-нежно,
И словно мама дарит свет.
Ты помнишь, наша мама,
Нас берегла с тобой от бед.
Пусть вместе с нами улыбнется,
Да будет песню тихо петь:
"Кабы не было зимы..."


Рецензии