тёмной ночью дышать в твои волосы...
я забыть всех и вся согласна.
и ночные твои возгласы
слаще любого соблазна.
милый мальчик, я что же, влюбилась?
знаю,видишь. а может и зря.
как хочу чтоб сегодня приснилась
тебе ненаглядному я....
Свидетельство о публикации №111011400298