Капля

И что с того, что я мала?!
Я тоже чувствовать могла!
Любить, страдать, - а разве нет?..
Да здесь ли ставить мне запрет?

Пускай размер мой невелик,
Зато прекрасен, свеж мой лик!
И в море пусть таких как я
  хоть миллион, но Я ТВОЯ!

Нет, мне упреков не понять.
Я не желаю их принять!
Ведь я того не заслужила
Тем, что так сильно полюбила...

Мне все равно, ЧТО говорят:
Слова и время тратят зря.
И все ж в печали нахожусь:
Увы, солёным
          стал
             мой вкус...

Август 2009


Рецензии
Неожиданно, понравился образ маленькой капли, хотя в ней тоже есть своё хоть и небольшое, но всё же чудо.

Кристи Лу   14.01.2011 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кристи!

С теплом,
Любовь

Любовь Власова 4   18.02.2011 21:02   Заявить о нарушении