Странно осознать

Сколько живёшь на свете, столько учишься жизни
Как сигарета тлеют твои минуты и эти звуки
Рождённые в порыве ненависти
Не дают покоя, шепчешь, боже прости
За все грехи, которые стоят за мной
За то, что поздно осознал, как дорог был мой дом
Прошу простить друзей, родных и близких
За то, что сомневался в ваших словах искренних
Так странно осознать всю ситуацию
Ведь я всегда один, хотя вокруг моя династия
Сегодня обречён такими мыслями
Завтра начнётся время с листами чистыми
С новой верой в надежду, слова не будут лишними
Ночь слепнет от солнца вспышками.


Рецензии