Без тебя

иду по тропинке снежной
Такой крохотной и небрежной.
Устала верить всему,
Отведи тропинка меня к нему.

Столько слухов вокруг нас двоих
Запреты на любовь, мнение чужих,
Наше сердце разделили пополам
Не скроешь от боли слезы на глазах.

Мы были целым,
Одно сердце,  одна душа
Теперь нас разлучили,
Осталась лишь на встречу надежда .

Терзают нас воспоминания
Наше расставание.
Наши тайные встречи
Сливание губ, когда горели свечи.

Закипает кровь лишь от мысли той
Нет прекраснее ночи, когда ты был только мой.
С полуслов ты меня понимал
И руки мои целовал.

Словно в темнице закрыта я,
Но душа моя,
Поселится рядом с тобой навсегда
И будет любовью одаривать тебя.

Без тебя не греет солнце меня
Надеюсь, что увижу тебя.
Любовь не забудется твоя
Каждый день я шепчу «люблю лишь тебя»!


Рецензии