Борьба

Хочется отмыть от грязи лицо,
Но лишь грязнее становится оно...

Хочется встать, продолжить драться,
А не тупо в грязи валяться...

Хочется взять в руки себя,
Порвать противника, поддать огня...

Но что-то мешает, что-то внутри...
Говорю себе: "Встань! И слезы утри!"

Надо мне встать, продолжить бороться
Ждать пока "солнце" мне вновь "улыбнется"...


Рецензии