***

И не кто не изменит рисунок фактурный,
Выжженный холодом на запотевших стёклах,
Как будто с натуры рисованный,
с фотографий оставшийся на старых фотоплёнках...

И больно!любишь - не любишь...
                Тупо играешь в жизнь...
Шутишь...
ждёшь пока зима станцует стриптиз...

ну а смысла то...двадцать секунд ожидания,
Беглые пальцы,привычные цифры:
-прости,я случайно...
клавиша сброса...шифры,шифры...

Любишь,знаешь,боишься,смеёшься,
Надо-ли?стоит-ли?
В последний момент...рукой прикоснёшься
к фактуре немой зимы...а знаешь ли?

Сколько слёз-превращалась в дыхание!
Сколько боли-переливалась в полотно...
Давишь зимы фотоальбом старенький...
Пальцами тонкими...
                Холодно...
               


Рецензии
здорово!Мне очень понравилось!

Маша Бзо   03.02.2011 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.