Люблю

Люблю я закат,
Люблю я рассвет,
Но лучше тебя
Всё равно ниче нет...

Люблю я луну,
Люблю тишину,
Люблю в поздний час
Морскую волну...

Люблю небосвод,
Мерцание звезд...
Как сложен наш мир!!!
И как же он прост!!!

Люблю я природу,
Люблю я Землю,
И кажется тоже
Тебя я люблю!!!


Рецензии