Дружба

Если в жизни стало туго,
Позови тогда ты друга,
Он на помощь прибежит,
Он поможет, он простит.

И не важно будет другу
Ветер дует или вьюга-
Руку помощи протянет
И проблема враз отпрянет.

Трудностей он не боиться,
С каждою готов сразиться,
И проблемы все твои,
Он воспринимает как свои.

*******

Ты дружбу высоко цени...
Друзья... Ведь навсегда они...
Друзья... Они опора наша,
Что делает сильней и краше...


Рецензии
мне нравится )))

Каплун Екатерина   19.01.2011 18:37     Заявить о нарушении