Удивительная ночь
сегодня опустилась к нам на землю.
И вдруг исчезла темнота вся прочь,
Божественному свету снова внемлю.
Опять зажглась над миром та звезда,
которая Христа нам подарила.
Оставила свой свет здесь навсегда
и всех нас на любовь благословила.
Мы празднуем сегодня Рождество,
Спасителя всем сердцем прославляем.
И в этот светлый праздник-торжество
Иисусу мы молитвы все читаем.
2011г.
Свидетельство о публикации №111011402804
Понравилось)
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 22.02.2020 15:47 Заявить о нарушении