под настроение

Могу невзгоды пережить...
но без любви и духу нету
без будущего трудно жить
любовь не купишь за монету
Подвластно чувствам всё вокруг
от них приходит всё в движенье
О  как приятен перестук
сердец, горящих вдохновеньем
Лишь чувства двигают планеты
сияют звёзды от любви
душа с душою обогреты...
коль полюбил...люби! храни !....


Рецензии