Вулкан страстей

Я влюбился без оглядки,
Больше не играю в прятки;
Тебе признаюсь несомненно,
Что люблю тебя безмерно!

Ты конечно улыбнешься,
И быть может прикоснешься;
Между нами пробежит разряд,
Станет нежным взгляд!

Будем вместе мы гулять,
До утра с тобой опять;
Будем вместе мы кружить,
Этот миг нам не забыть!



14.01.2011 01:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии