Любовь

Любовь, как свободная птица,
На звёзды махнула крылом.
И счастья, и горя страшится.
Она всё грустит о былом.

Сгорела, как тень, на закате,
Звезду погасила во сне.
Счастливы бываем, как дети,
Когда влюблены на земле.


Рецензии