Смелая? Глупая...

Я тебе на зло разорву все юбки,
Перекрашу волосы в синий цвет,
Пожирней помадой накрашу губки
И не буду больше молчать в ответ!

Я заткну вокруг всех и будешь слушать
Интересно тебе или нет, всё равно!
Я тебе наконец-то открою душу.
мне плевать что ты любишь там за кино!

Мне плевать что ты делаешь поздней ночью,
По утрам ты должен быть лишь со мной!
Всё равно чего ты ещё там хочешь,
Ты мне сам сказал, что ты только мой!

Я твоей была, отдалась с остатком,
Я выслушивала пьяный бред.
И ты думаешь было сладко?..

...вместо всего вышесказанного, снова простое "Привет"...


Рецензии
Стих очень своеобразен и интересен... Тут больше прозы и мыслей, чем просто стих... Душа, ласка, злость, наглость, ирония.... Всё это именно то что я увидел в твоих строках... Мне не сразу в данном стихе были понятна рифма, но после 3-го прочтения всё понял=) очень не плохо Мари

Полуночник23   16.01.2011 01:23     Заявить о нарушении