актёрам

уж так сложилось,что порой
мы не хотим актёрам верить дважды,
и, недовольные плохой  игрой,
без сожаления в другой театр уйдём однажды

а ты играешь сценку про любовь
той публике, что "ложь" играл когда-то,
в твою игру уж не поверят вновь
и публика отнюдь  не виновата

невзрачна маска, иль плоха игра-
никто не станет размышлять над этим,
а просто фильм не пустят на экран,
оставив недомотанной кассету

ты любишь как в кино играть чужие роли,
цепляя маски, забываешь о себе,
таком, к которому нужны пароли,
что и  в другой встречаются судьбе


Рецензии
Красиво написано)))
Все мы актёры, и каждый одевает свою маску.

Денис Овдиенко   21.02.2011 02:34     Заявить о нарушении
да...любим поиграть

Лили Делили   21.02.2011 02:47   Заявить о нарушении