Заходила в гости луна...

Заходила в гости луна
На печаль мою посмотреть,
Как и я в этот вечер одна,
Не с кем ей у стола посидеть.
Расскажу я луне про тоску
И о нашей с тобой любви,
Как всю жизнь за тобою бегу
Как прошу тебя: "Не уходи!"

Расскажу ей, как сердце стучит,
Когда слышу я голос твой,
Как твой образ в глазах стоит,
Застилая мой взор пеленой.
Как хочу я тебя обнимать,
Но зима замела все пути.
Как весны мне придется ждать,
Что б за счастьем своим идти.

Я хотел бы родиться звездой,
Чтобы в небе ярко гореть,
На страданья любви людской
С высоты равнодушно смотреть.
Чтоб какой-то лихой мальчуган
Взял меня и тебе подарил,
Вот тогда ты любила б меня,
И с луной бы не я говорил…


Рецензии
Душевные строки.
Понравилось!

Наталья Флоря   05.01.2019 08:27     Заявить о нарушении