Я рос, вдыхая ароматы трав...

Я рос, вдыхая ароматы трав,
Полян, полей, лугов.
В лесу таинственном пропав,
Я чтил его Богов.

Я зрел красу лесных озер,
Я плакал у берез.
И грелся, разводя костер,
Не спал от юных грез.

Я упивался тишиной,
И солнце так светило!
Природа мне была женой,
И за собой водила.

И вот теперь я в пустоте...
Здесь не живет Беда.
И люди рядом, да не те,
И радость, да не та...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   18.01.2011 10:51     Заявить о нарушении