о чем? -о...
Ну как без нас им выжить?
Не уезжайте
Дорогою престижа;
Настанет время-
Станем одиноки,
Людское бремя:
Смертны мы - не боги...
Не утопайте:
Проблемы, суета...
Не разменяйте
На мелочность года.
Откройте двери
И тепло впустите...
Во имя веры
Разум не казните...
Я видел чудо-
Рожденье жизни новой.
В глазах простуда,
Но привыкли вдовы...
Я видел горе-
Старость одинокая.
Раздайся море,
Отыщу истоки я.
Я вышел в поле,
Ветер дурь повыдует...
Ищу пароли,
Тропы, уж забытые...
Глаза горящие
В толпе не вижу,
Очнитесь спящие!
Нам нужно выжить
Свидетельство о публикации №111011402483
Понравилось: "...Я вышел в поле,
Ветер дурь повыдует..."
Хорошо бы нам всем почаще выходить в поле...
С ув.
Ленжнэ 22.08.2011 18:56 Заявить о нарушении