Утренняя зарисовка
Я вмиг проснулся, выглянул во двор
и понял, что уже настало завтра
и мусорщики убирают двор.
А значит нужно встать, почистить зубы
и навести нехитрый марафет.
Июль проходит.
Дни идут наубыль.
И ночь длиннее,
и поздней рассвет.
А мусорщики курят у забора,
и слышат, просыпаясь, петухи
негромкий смех, обрывки разговора
и русский мат, и русские стихи.
21 июля 1994 года.
Свидетельство о публикации №111011402471
А факиром - укротителем змей Вы не были, Илья?
Надежда Бесфамильная 17.01.2011 20:54 Заявить о нарушении
Илья Войтовецкий 17.01.2011 21:08 Заявить о нарушении