Мужская любовь

www.stihi.ru/2010/11/26/3105

"Глаза вылазят из орбит"
Ворона Российской Империи

Глаза вылазят из орбит –
мужчины липнут к нам веками,
но почему?! Какой магнит
мужчин притягивает к даме?

На интригующий до слёз
и щепетильный для эстета,
простой, казалось бы, вопрос,
нет однозначного ответа.

Одни в ответ идут конём –
несут то вздор, то ахинею,
мол, в стужу зимнюю вдвоём
мужчине с женщиной теплее…

Я от наивности умру! –
Ну, хорошо, с зимой понятно,
но лёгкий секс и флирт в жару?
Кто обоснует эти пятна?...

Умы пыхтят, ломают лбы,
но все подходы близоруки
все объяснения слабы…
Но почему молчит наука?
-----------------------------

«Мужская любовь".

Гадать, однако, не берусь.
Но дело вовсе не в магните.
В стране, где только пять Марусь,
Лишь три Ивана, извините.

И те с утра, как с бодуна,
Не к девкам  липнут, а к бутылке.
Пусть грудь под кофточкой видна,
И глазки светят очень пылко.

Мужик забыл про секс и флирт.
Он позабыл про Соньку с Клавкой.
Его согреет только спирт
И все, что валит с ног под лавку.

И здесь наука не нужна.
Любовь без ласки отдыхает.
Не будет счастлива жена,
Когда мужик не просыхает.


Рецензии
Не в бровь,... к сожалению.

Плет Мария   03.06.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.