письмо из жёлтого дома..

я больна,я безумством больна..
подоконник заставлен весь склянками..
вот иголка,но где же копна?.
я палату делю с наркоманками..
 
я лежу,окружённая стенами..
грязно-жёлтыми-жёлтыми,грязными..
мысли снова плывут гобеленами,
и глаза стали мутными,красными..
 
я гляжу на шприцы затемнённые..
что там:яд,метадон,кислота?.
я попала в места отдалённые..
до свиданья,родная земля!.
 
что сказать на прощание демонам?.
белый цвет вам совсем не к лицу..
вы сожрали мир сливочный,кремовый..
я вас тоже однажды сожру..


Рецензии
Очень жизненно.

Алексей Видеев   16.01.2011 11:33     Заявить о нарушении
ну наконец-то и ты,лёш,добрался до моих стихов..чему я несказанно рада..))

Ирина Тень Агонии Алексеева   16.01.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.