Не мечты

Расскажу я вам свои мечты,
Все они, конечно же, в кавычках,
Что еще сказать мне можешь ты,
Как не о своих дурных привычках.

А еще хочу по вечерам,
Обсуждать твои былые связи,
Мне же интересно с кем ты там,
И какими были эти мрази.

Да еще хотел бы погонять,
Пред твоими светлыми очами,
Грусть свою в душе мне не унять,
Как мы разошлись с тобой мечтами.

Бывает, я мечтаю иногда,
Посидеть в гостях твоей подруги,
Так же как под током провода,
Языком потрогать на досуге.

А когда ты замуж соберешься,
Молю же познакомь меня ты с ним,
И после первой ночи как проснешься,
Позвони и опиши как там с другим.

Я мечтаю знать там, что он носит,
И что у него большой прибор,
Как он зелень очень резво косит,
И какова цвета ваш забор.

Меня твои мечты уж доконали,
Охота громко крикнуть ну их на,
Но крепко, же они в тебе застряли,
Не помогут с током провода.


Рецензии