Оргазм

Я представил, как ты испытуешь оргазм,
Как торжественно ликуют твои тело и разум!
Представил, как ты, растворяясь в наслажденьи,
Любовь даришь миру и свои благословенья.

Я вижу, как ты родила ребенка.
Слышу, как он смеется звонко-звонко!
Слышу, как ты принимаешь звонки –
Поздравленья в свой адрес и теплые улыбки )))

Я слышу стон твой разливисто-прекрасный,
Когда ты вся растворилась в оргазме!
Я ощущаю ладонью твою бархатную кожу,
Наше мягкое, уютное теплое ложе.

Я вижу тебя радостную очень
И слышу твой смех, что есть мОчи.
Тебя радует все, вплоть до мелочи:
Все дни наяву и все сонные ночи.

Касаясь губами твоей прелесной шеи,
Трепетную негу я вновь ощущаю.
Я влюблен в тебя по уши, выше ушей!
Нежно ценю тебя и оберегаю.

Ты счастлива, что ты вместе со мной,
Ты радостно грустишь, когда не рядом :’)
Ты спокойна и сильна за моей спиной.
Одобрительно целуешь влюбленным взглядом.

Мы можем с тобою полночи болтать,
О том, как мы счастливы, вместе мечтать.
О том, как растут и цветут наши дети,
А также о самом приятном на свете!

Мы рады быть, мы рады быть вместе.
Ты – со мной, а я – с тобою.
Мы проживем лет 100, а может 200!
Я об этом ласково тебе спою!

2011.01.14 [7:20-7:45]

КирилЛлириК
;
Посвящается ТЕБЕ


Рецензии