Любовь гроздьями озябшими
Прислонилась у окна
Кружит листьями опавшими
Побледневшая весна
Словно осень запорошила
Переходы все листвой,
Где ты милая, хорошая?..
Забрела ты в дом чужой.
И теперь томятся с проседью,
Потускневшие глаза
Я своей весенней осени
Про былое рассказал.
И она завьётся стужею,
Зашумит во тьме листвой,
И совьёт на окнах кружево
Потешаясь надо мной.
Свидетельство о публикации №111011400238