Мираж
Что в мареве волною плещет,
Переливается, трепещет
И растворяется совсем.
Озер, синеющие дали
И малахитовых лесов,
Узор, что в воздухе растаял
Взамен сияющих костров.
А миражами жизнь богата,
Они нас ждут со всех сторон,
Радушием лаская, брата,
То белизною снежной гор.
То неподкупной красотою,
То очарованной мечтой,
А чаще ложью золотою,
И подколодною бедой.
Событие, каких не знала,
Еще природа на земле,
Уж слово новое сказало,
На этой взлетной полосе
1987г. Байконур
пр. «Буран»
Свидетельство о публикации №111011402361
Спасибо.
С уважением, Виктор.
Виктор Хорошулин 14.01.2011 10:00 Заявить о нарушении
Ефимов Анатолий 14.01.2011 10:17 Заявить о нарушении