Адская душа

Твой взгляд,прелестное созданье,
Как лез меча меня разит,
То разажжет меня бескрайне
А то бездушно охладит.

И внемлю я душой своею
Твою красу,о ней пою,
Но так же вижу я под нею
И душу адскую твою.

Но что же делать?
Беден я,
Твоя душа-
Любовь моя...


Рецензии
Понравилось, только а-то черед дефис пишется.

Кристи Лу   14.01.2011 00:29     Заявить о нарушении