***

У снега белого начало от неба чистая вода
И происходят все начала обычно с чистого листа
Следы ложатся на бумагу по цвету белому скользя
Мы вычитаем, как прошедший, вчерашний день календаря.

День начинаем сумасшедший, в нем будут новые дела.
И снова катится по свету насущный день календаря.
Он распечатан и расписан от пробуждения и до сна.
Скрипят морозно под ногами от неба чистого снега.

И в этой вечной круговерти в делах своих день ото дня.
Не принимаем как последний свой каждый лист календаря
Опять ложится расписание на карту завтрашнего дня.
Нам день прошедший, на прощанье оставил новые дела.


Рецензии