Молитвенные изменения

С годами просьбы к Богу сокращаются,
Претензии, как ветром дым, уносятся.
Нрав буйный в кроткий вдруг преображается-
То Дух Святой в сердцах незримо трудится.

"Я!", "мне!", "мое!"- уже не так волнует,
Слеза и боль за ближнего - не редкость.
О горнем мы все чаще стали думать,
Души спасенье - главным есть предметом

Наших молитв. Вот это - не меняется!
Об этом молимся, беседуем, печемся!
...С годами просьбы к Богу сокращаются...
"Пусть все спасутся!" - вечной остается!!!


Рецензии
Всё верно. Своими силами трудно такого достичь, но всё по силам Духу Святому.

Наталья Солохина   01.04.2011 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.