На победу Александра Григорьевича Лукашенко
И успех его мне душу окрыляет -
Для России добрый друг он, верный брат,
Белоруссией умело управляет!
Лукашенко убеждений не менял
Конъюнктуре политической в угоду;
Белорусское хозяйство он поднял,
Строит новые дороги и заводы.
Положиться могут люди на него -
Он своей любви к народу не скрывает,
Ведь недаром Президента своего
Белорусы дружно "Батькой" называют.
Конфликтует он с властями ряда стран,
Потому что не желает "лечь" под НАТО;
Он для Запада - "диктатор" и "тиран"
И объявлен там персоною "нон-грата".
Запад вечно Белоруссии вредил,
В ней готовил "революцию цветную" -
Хорошо, что Лукашенко победил,
Не отдал врагам страну свою родную!
Свидетельство о публикации №111011402328
Лариса Ткаченко 26.08.2011 00:09 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 26.08.2011 10:13 Заявить о нарушении