Дура

Я-то дура, все жду тебя, жду и жду. Ну чего напридумала? наврала себе и поверила..
Что шестнадцать мне? Да в каком я живу бреду? Эту мелкую речку давно я шагами измерила..

Спрашивала, ну скажи, мне скажи, скажи! не было ничего? или было и кончилось..?
А в ответ: ну чего ты.., остынь, не спеши, не жужжи..многоточия, насмешки, многоточия, МНОГОТОЧИЯ.

Да найди уже смелость в себе признать: все прошло, истончилось, из пальца не высосать.
Быть друзьями? Иногда еще вместе спать? Интересная мысль. Сам придумал? Ааа,ты ее выстрадал..

Я устала стучаться, и жалобно подвывать. Ну не хочешь - не надо, не можешь - да скатертью.
Не могу в ожидании больше считать на двери твоей ромбики и квадратики.

Так чего еще? Чего я  все жду и жду? Остановка объявлена. Открываются двери.
ДУУУУРА!
Застыла в дверях.
НЕ МОГУ!!
Никак не могу поверить.


Рецензии
Ирочка, на строчке "считать на двери твоей ромбики и квадратики" - даже мурашки по коже побежали. А они у меня капризные - просто так бегать не станут)))

Карелина Ирина   18.01.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо) и тебе и мурашкам, за то что прониклись)))

Ирина Паршина   18.01.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.