Буква Ё

Отменяли букву "Ё".
Что тут было - ё-моё!

Наш чиновник, ёлки-палки,
Ёксель-моксель, Ёшкин-кот
Языка страны не знает, а приказы отдаёт.

Порешили, разрешили, указали Ё-шу-мать,
Как мы раньше ё писали, так и будем "ё" писать.

Всё в порядке, всё в нормале. Президент наш, о-даёт!
Тоже языка не знает, а приказы отдаёт.

Если скажет, что-попало, то опять же, ё-моё.
Стыдно чтоб ему не стало, вновь отменит букву "ё"!

Как теперь мы с ёнтой буквой...
Хорошо б Фурсёнко жил,
Не дразнили б если букву, ёксель-моксель, отменил


Рецензии
Привет! Прикольно!
А Ваша фамилия тоже с буквы Ё? Или дразнятся?
В принципе получиться что-то сербское (Йович)и ничего неприличного нет)))

Вероника Черкасова   21.02.2012 11:49     Заявить о нарушении
Это псевдоним. о_О

Николай Евич   27.04.2012 16:25   Заявить о нарушении