Никогда

Никогда покорным я не стану
У судьбы прощенья не прошу
Буревестником я стану
С бурей жить вот так смогу
ДУШУ я порву на клочья
Пусть сгорает моя жизнь
Мне бы тягости земные привозмочь бы
Не упасть бы камнем вниз!
И пусть не тлеет моя жизнь
С ДУШОЮ
А возгорается в любви
И сердце я любовью успокою
В интимной страсти той любви !!!!


Рецензии