02. 12. 10 - И вновь...

Вернулась та, кого уже не стало,
Восстала тенью из небытия
И с пьедестала сбросила устало
Всё то, чего мечтал добиться я,

Всю жизнь мою легко перелопатив.
Не хватит силы воли устоять
От роковых пленяющих объятий –
Опять я в сладкой неге их, опять!..

Я не просил, я не мечтал. О, боги!
Не будьте строги к слабым из людей,
Кто по дороге поступался многим
Ради неё – без целей и идей!

Она пришла. И новое начало.
Я от причала отправляюсь в даль.
Судьба немало мне штормов послала,
Но с ней и утонуть – совсем не жаль!



Буслова Светлана,
2.12.2010 г.


Рецензии