О чем мечтаешь, Светлана?

О чем мечтаешь, Светлана,
Когда на душе тяжело?
-Очнуться от дурмана,
Уйти туда, где светло,
Где радужные блики
Искряться в зеркалах,
Тепло любимой улыбки,
Дыхание ночи в ветрах.
О чем взрустнулось, Светик,
Солнечный день за окном?
-О том, как сложно на свете
Найти любовь и дом,
Где ни о чем не спросят,
Пустят тебя на порог,
И пусть дождлива осень,
В камин подбросят дров.
С недавних пор мне дорог
Уют и семейный очаг,
Затерянный радужный город,
Об этом моя печаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.