Ниточки исчезают, а шарик остаётся

Умирает лишь материя, идея же вечна.
Люди продажны, мысли продаваемы
Творчество - не мода, творчество  - свобода
Берега все омываемы

Во всей вселенной пахнет нефтью
Последнее дерево в камин
Рай покрылся плесенью

Будующее - пустой кокон
Не выйдет бабочки из гусеницы
Всё поставлено на кон
Кругом - одни виселецы

Железные единороги, пластмассовые облака
Декорации и ширмы жизни
Простая романтика так далека

Человечество - наследник Каина


Рецензии