Хрень

Откинув голову назад,
Легко касаешься плеча,
Здесь каждый будет только рад,
Что ты, мой друг, молчал,
Тревожно глянув за плечо,
Найдешь ты там лишь темноту,
В ней каждый стал виновен? В чем?
Не знаю… ТАМ - не упаду.
Она – моя, моя, та ночь,
Где нет еще добра и зла,
А вы бегите…мчитесь прочь,
Избавившись от сна.
От ужаса, что вам порой
Сжимает горло – не вздохнуть,
От времени, что вам порой
Сулит тяжелый путь.
Вам не понять – не хмурьте лбы,
Не надо губы вам кусать,
Вам не понять – смотрите сны,
Нырнув в свою кровать,
Та темнота… она легка,
Учитесь просто с ней дружить,
Она для вас…она одна,
Вас учит просто жить.
Она – как кот:
Садитесь с ним,
И гладьте шею… и лицо,
Вам будет хорошо двоим,
Вам будет хорошо…
Вы проведете диалог,
Подниметесь с колен...

Оу... наконец-то день пришел.
Пора закончить хрень.


Рецензии