Отклик 1 на гарики И. Губермана
В извилинах обоих полушарий,
Здоровье для того нам и дано,
Чтоб мы его со вкусом разрушали.”
------------------------------
И. Губерман
Но час настал – и нет в мозгах вина.
Рвать волосы на темени готов я,
И сверлит полушария вина
За то, что глупо растерял здоровье.
Всё дело в том, что пьяные мозги
Терзали поэтические муки.
И вот в итоге я родил стихи,
Со вкусом покуражившись от скуки.
Свидетельство о публикации №111011400199
Пародия - также дело тонкое, и Вам, Арт, это замечательно удается!
с теплом,
Тина Ланкевич 26.01.2011 13:30 Заявить о нарушении
С уважением -
Арт Беркон 26.01.2011 19:38 Заявить о нарушении