В далекой стране
В далекой стране много дорог,
C D E
Все их пройти мне не легко.
Am C G Am
Пусть мне в дороге поможет бог.
C Dm G Am
С ним я смогу пройти далеко.
F C G Dm
Может в дороге поможет мне бог.
F C G Am
С ним я смогу уйти долеко.
Долго бродил и счастье искал,
Смело взбирался на кручи холмов.
Но не нашел, что искал среди скал,
Сколько не приносил им даров.
Но не нашел то, что искал,
И не раскрыл тайны холмов.
Мне подсказали солнце, поля.
Сначала друг, найди ты себя.
Когда разберешься в целях своих,
Тогда и закончишь свой путь и свой стих.
Когда разберешься в мыслях своих,
Тогда и закончишь дорожный стих.
В далекой стране много дорог,
Каждый из нас пройдет по одной.
Дойдя до края, шагнет за порог.
Хотя за него шагнуть не легко.
Дойдя до конца, шагнет за порог.
Но до него еще далеко.
Там за порогом ждет тишина,
Возможно страх или красоты плен.
Ждут нас там враги и друзья.
Ждут там всех и тебя и меня.
Возможно, встретят нас там друзья.
Да и враги помнят меня.
Обратной дороги из той страны нет.
Попавший туда остается навек,
Там времени нет и сколько лет
Провел ты там счесть нельзя.
Свидетельство о публикации №111011401988