Не дано
В двух метрах За.
Пусть весь мир ждет,
Ты на него зла.
Голову опустив,
Молча идешь к метро,
Если бы кто спросил...
Если бы... не дано.
В трех годах От.
В двух годах За.
Кто-то еще идет,
Тот, на кого - зла.
Голову приподняв,
Быстро скользнул в метро,
Если бы кто знал,
Если бы...
Не дано.
В двух шагах - От,
В двух годах - За,
Кто-то еще идет...
Только молчит - зря.
Можно ведь все сказать,
Яростно, как в кино,
Можно ведь ВСЕ понять.
Можно.
Но не дано.
Свидетельство о публикации №111011401978
Действительно же, всегда есть возможность высказать те слова, которые бы что то исправилию... Да и понять тоже можно, но не каждый выберет этот путь.
Эмма Эклипс 15.01.2011 15:10 Заявить о нарушении
Под Замком 17.01.2011 16:42 Заявить о нарушении