Суицид 2

Вьется кривой дорожкой
Белый витой шнур
Шелковый очень гладкий
Верткий как будто бур

Хитрым узлом завязан
На шею легко надет
Скоро кто-то скажет
Иного выхода нет

В жизни ничто не нужно
Остался последний шаг
И растворяться проблемы
Все станет больше не так

От суеты бегство
Нет больше фальши и лжи
Среди живых нет ответа
Может смогу там найти


Рецензии