Суицид 1

Тянется долгой тягучей смолой
Алого темного цвета слеза
В ней ухожу я на долгий покой
В ней растворяюсь я весь без конца

Боль по рукам затихает уже
Та что пронзенной осколком была
И обжигающим льдом рассекла
Вены запястья и след навсегда

Все я никто и никак меня звать
Больше не станет сердце дышать
Они  оказались сильнее чем я
Слабость безызвестность вот участь моя


Рецензии
Мне жаль, что у Вас такие мысли.Видно много пережили.

Евгения Дубкова 2   25.05.2014 17:32     Заявить о нарушении
не переживайте, это уже прошлое.

Мимура   26.05.2014 14:28   Заявить о нарушении