Шепот неприкаянных
Осторожно и очень сладко
Мягко стелет вещает нежно
И закутав тебя в надежды
Отодвинув волю и силу
Затуманив разум красиво
Оплетя в паутину неверий
Широко открывает двери
Только шаг и все сбудется тут же
Лишь движение и боли не будет
И душа вмиг отбросит все тени
И не станет больше сомнений
Пропадут все мучения грезы
Все исполнится сгинут угрозы
Приходи к нам вещают души
Неприкаянным ты очень нужен
Свидетельство о публикации №111011401928