Иллюзия
Для тебя в этом замке я главное место создал.
Только все как всегда, выбор твой не за мной.
В опустевшем том замке, одиночества ветер
Хранит мой покой……..
Иллюзорность легка облаками витает, кружит.
Но на бренную душу лишь колкими клочьями пала.
Эти клочья-колючки пронзают и боль нестерпима уже,
Ведь, не в первый раз бьются мечтания, но трудно привыкнуть.
И опять мир раскинул объятия большие свои.
Предлагает он сотни путей и укладов иных.
Я пока не могу, так же просто идти выбирать
Мне пока, что немножко от прежнего надо вздохнуть.
И частички души умирают сгорают крича.
Это все только мне и ни с кем я не стану делить.
Прогорит и останется нового пепла зола,
Удобрение, для следующей, новой, возможно хорошей мечты.
Свидетельство о публикации №111011401924