Настоящая женщина
Что дашь ты мне, то дам и я - вполне,
Согреешь - я тебя в ответ согрею,
Прижмешься сильно - я прижмусь к тебе,
Ты отойдешь на шаг - и отступлю я,
Ты засмеешься - засмеюсь и я,
Я - женщина, и я живу, флиртуя,
Я - зеркало: вглядитесь же в меня.
Свидетельство о публикации №111011401899
Ева Александрова 10.09.2011 18:42 Заявить о нарушении