Моей сестричке Таничке, посвящается

Новый год гражданский,
Новый год Церковный,
Рождество Христово,
Минули уже!
Впереди нас праздник,
Крещение Господне,
И я спешу поздравить,
С Крещением тебя!

Роднулька, дорогая!
Счастья в дом побольше,
Любви и детских глазок!
Улыбку всем дарить!
Пусть мечты сбываются,
И дети улыбаются,
А вам с Денисом вместе,
Всего добра нажить!

В храм ходите чаще,
Не забывайте Бога,
Артемку научайте,
Как Боженьку любить,
Пусть уже с младенства
Знает волю Божью,
Для чего родился,
Для чего и жить!

Мое вам наставленье:
Быть в любви и рядом,
Не разлучаться часто,
Молиться каждый день.
Дети – это радость,
И им даются крылья,
Чтобы из пенатов,
Куда-то улететь!

Будьте чутки к ближним,
Будьте бдящим оком,
Чтобы Царство Божье,
Мимо не прошло,
Дух Святой откроет,
Всяку правду людям,
И с Любовью живший,
В Рай Святой войдет!


Рецензии