Нора

Когда хреново мне – я вою, но не плачу…
Наверно оттого, что где-то там, внутри…
Во мне живёт, моя душа собачья…
А то, что – человек, на это не смотри…
Найду луну в вечернем небосклоне…
Возьму тональность, что-то в си минор…
Завою грусть в своём протяжном стоне…
И эхо мне ответит с дальних гор…
Всё понимают добрые соседи…
Что от собаки можно ещё ждать?..
Собаки – наши маленькие дети…
Они умеют выть, где надо порыдать.

2011.01.14


Рецензии