Cherchez la femme

Судьбы повороты
Узнать не дано.
Узнавши, меняет
Она всё равно.
Как будто мухлюет,
Припрятала туз.
Тебя очарует
И тут же «you lose».
Понять невозможно,
Там логики нет.
Но ты осторожно
Полюбишь в ответ.
Любое желание
Она достигает.
Наложив заклинание,
Тебя заставляет.
Порою их сходство
Меня умиляет,
Их превосходство
Иногда и пугает.
Судьбы вам сравнение
Обязательно дам:
Чтоб исчезли сомнения
Сherchez vous la femme.


Рецензии