10

1.

Страна пропахла мерзким запашком
Спасает только очень свежий ветер
Да хлорным посыпают порошком
Чтоб запах стал чуть менее заметен

2.

Задумчивость взгляда есть признак ума
Так чаще всего и бывает
Лишь случаи те исключая, когда
Неумный себя истязает

3.

Не стану лгать, мне очень важно
Что б было так, как я хочу
Пусть, может быть, скажу однажды
Ну, вот и всё, пи…ец всему

4.

Смотря на мир глупей чем можем
Мы очень скоро сознаём
Что так комфортнее, быть может
Что так мы меньше устаём

5.

Настолько сильно обожаю сериалы
Что просто их до ужаса люблю
Когда мозги достаточно устали
Я отдыхаю и смотрю херню


Рецензии